Contattaci
I Miei ordini
Home
Chi Siamo
Menu
ANTIPASTI
FRITTI
FORNO
FREDDI
PIZZA FRITTA
USCATE ARTIGIANALI
PIZZE
LE CLASSICHE
RICERCATE
Pizze in doppia cottura
Le VEGANE
BEVANDE
Acqua
Bibite
Birre
Fine Pasto
VINI
Bianchi al calice
Rossi al calice
Bianchi bottiglia
Rossi bottiglia
Prosecchi
Gallery
Login
Categorie
Menu
Contattaci
ANTIPASTI
PIZZA FRITTA
USCATE ARTIGIANALI
PIZZE
BEVANDE
VINI
Home
Shop
Menu
MENU
ANTIPASTI
FRITTI
FORNO
FREDDI
PIZZA FRITTA
USCATE ARTIGIANALI
PIZZE
LE CLASSICHE
RICERCATE
Pizze in doppia cottura
Le VEGANE
BEVANDE
Acqua
Bibite
Birre
Fine Pasto
VINI
Bianchi al calice
Rossi al calice
Bianchi bottiglia
Rossi bottiglia
Prosecchi
Ti trovi in Pizze in doppia cottura
1
2
3
4
5
Pizze in doppia cottura
Il macellaio
basa pizza fritta e poi passata in forno. Mousse di funghi porcini, roast beef di manzo in cbt, cipolla croccante,'nduja di Spilinga, clorofilla di spinaci, olio evo Angelicum Lux frantoio vallone.
€.25,00
PERSONALIZZA