Contattaci
I Miei ordini
Home
Chi Siamo
Menu
ANTIPASTI
FRITTI
FORNO
FREDDI
PIZZA FRITTA
USCATE ARTIGIANALI
PIZZE
LE CLASSICHE
RICERCATE
Pizze in doppia cottura
Le VEGANE
BEVANDE
Acqua
Bibite
Birre
Fine Pasto
VINI
Bianchi al calice
Rossi al calice
Bianchi bottiglia
Rossi bottiglia
Prosecchi
Gallery
Login
Categorie
Menu
Contattaci
ANTIPASTI
PIZZA FRITTA
USCATE ARTIGIANALI
PIZZE
BEVANDE
VINI
Home
Shop
Menu
MENU
ANTIPASTI
FRITTI
FORNO
FREDDI
PIZZA FRITTA
USCATE ARTIGIANALI
PIZZE
LE CLASSICHE
RICERCATE
Pizze in doppia cottura
Le VEGANE
BEVANDE
Acqua
Bibite
Birre
Fine Pasto
VINI
Bianchi al calice
Rossi al calice
Bianchi bottiglia
Rossi bottiglia
Prosecchi
Ti trovi in SELEZIONE SALUMI
1
2
3
4
5
SELEZIONE SALUMI
Cotto Brace, Renzini
Il Brace taglio Culatello alle Erbe è il nuovo Prosciutto Cotto di Alta Qualità Arrosto Renzini, la cui preparazione è arricchita dall’aggiunta di Erbe aromatiche. È completamente lavorato a mano e viene cotto prima al vapore, poi a secco nei forni della porchetta. Dalla connotazione delicata e dal profumo aromatico delle erbe. Il pratico formato con una pezzatura piccola, il taglio culatello senza “geretto” e la fetta pronta, garantiscono una alta resa riducendo al minimo lo scarto. La crosticina dà sapore di arrosto al prodotto, si consiglia di non rifilarla. Le erbe aromatiche penetrano nella carne e si avvertono come sapore e profumo anche se la cotenna viene tolta.
€.4,00
PERSONALIZZA
1
2
3
4
5
SELEZIONE SALUMI
Norciacotto Renzini
Cotto della famiglia Renzini, si caratterizza per le carni pregiate 100% italiane da suini nazionali pesanti. Cotto a vapore e disossato a mano.Una particolare concia aromatica tramandata dai Norcini della famiglia Renzini a base di spezie, erbe e aromi rende il prodotto unico ed inconfondibile per sapore e profumo.
€.3,00
PERSONALIZZA
1
2
3
4
5
SELEZIONE SALUMI
Cotto Fattoria Renzini
Ottenuto da una sapiente lavorazione delle carni, il Fattoria Prosciutto Cotto di Alta Qualità si distingue per il profumo inconfondibile e per l’ottimo gusto. Particolarmente elevato è anche il rapporto qualità-prezzo del prodotto.
€.5,00
PERSONALIZZA
1
2
3
4
5
SELEZIONE SALUMI
L'Umbriaco
L’Umbriaco Prosciutto Stagionato affinato sotto vino proviene da un’accurata selezione delle migliori cosce di suino nazionale pesante. La stagionatura avviene in Umbria tra i Monti Sibillini a 1000 metri s.l.m. Viene disossato e subito dopo affinato sotto vino rosso Primitivo e vinacce, per 15 giorni. L’aroma penetra quindi nella carne, conferendo un profumo intenso e un sapore delicato alla fetta di forma tonda e ben marezzata.
€.7,00
PERSONALIZZA
1
2
3
4
5
SELEZIONE SALUMI
Speck di Cinghiale, Renzini
Ottenuto dalla parte più tenera e pregiata della coscia ovvero la fesa, lo Speck di Cinghiale è privato di tutte le parti di grasso eccedenti, il che lo rende simile ad una bresaola, e dopo la salatura a secco, viene stagionato in modo naturale. Ha un contenuto di grassi inferiore al 3%.
€.7,00
PERSONALIZZA
1
2
3
4
5
SELEZIONE SALUMI
Guanciale del Norcino, Renzini
Il Guanciale Stagionato è prodotto con carne di suino nazionale pesante e si ottiene dalle guance, marinate sotto sale e pepe, mondate a mano. A forma rettangolare, proprio per permettere un utilizzo più pratico e soprattutto un affettabilità uniforme dall’inizio alla fine. Ha un gusto dolcissimo con una punta di sapidità che lo rendono un prodotto dal gusto appetitoso e molto versatile in cucina
€.3,00
PERSONALIZZA
1
2
3
4
5
SELEZIONE SALUMI
Guanciale al Brandy, Renzini
Il Guanciale è un prodotto tipico umbro ottenuto da suini nazionali pesanti, più precisamente dalle guance. La rifilatura a mano dona al prodotto la caratteristica forma triangolare. È stagionato per 60 giorni e il gusto è impreziosito dalla marinatura a bagno di Brandy e ricoperto di pepe bianco e cannella.
€.3,50
PERSONALIZZA
1
2
3
4
5
SELEZIONE SALUMI
Tacquolina, Renzini
La Tacquolina Tacchino Arrosto in Porchetta è prodotta con carne nazionale, viene condita con gli stessi ingredienti naturali della porchetta: sale, pepe, vino, aglio, finocchio in fiore e rosmarino. Ne risulta un prodotto dalla caratteristica leggerezza della carne di tacchino ma con il gusto della porchetta. La lenta cottura ad altissime temperature permette il perfetto assorbimento degli ingredienti e rende la carne morbida e gustosa.
€.3,50
PERSONALIZZA
1
2
3
4
5
SELEZIONE SALUMI
Vera Umbra, Porchetta Renzini
La Vera Umbra Porchetta al Naturale è una porchetta arrosto, ottenuta da suino disossato che viene cosparso a mano con sale, pepe, aglio, finocchio, rosmarino e altre spezie, senza aggiunta di conservanti e antiossidanti. Dopo aver lasciato insaporire il suino per due giorni si procede alla cucitura e legatura a mano. La cottura nei forni refrattari avviene per 8-10 ore, a temperature variabili, per favorire dapprima la doratura in superficie e poi arrivare alla giusta cottura all’interno. È ottima sia consumata fredda che riscaldata.
€.3,50
PERSONALIZZA
1
2
3
4
5
SELEZIONE SALUMI
Lardo stagionato, Renzini
Tipica specialità della norcineria umbra, il Lardo ha una stagionatura di 6 mesi e acquisisce un gusto particolare e raffinato dalla concia fatta di sale, aceto, pepe, aglio e rosmarino. La venatura di magro che presenta al centro del suo spessore è il risultato delle due parti della schiena del maiale pressate insieme.
€.4,00
PERSONALIZZA